
Namaste India In Siegen
Indisches restaurant

5.jpg)
Vorspeisen
Alle warmen Vorspeisen, Außer Suppen, Werden mit drei verschiedenen Chutneys bzw. Dips serviert. Freuen Sie sich auf unsere Indischen Speisen mit erlesenen Kräutern und Gewürzen
8.jpg)
Indische Brote
Unsere köstlichen Brotspezialitäten kommen frisch gebacken aus dem Tandoor Ofen
Indisches Fladenbrot, Gefüllt mit delikaten Kartoffeln, Zwiebeln und unserem Frischkäse. (1, 7)
2.jpg)
Extras und Beilagen
Frischer Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln; dazu gibt es mit frischen Kräutern angemachten Yoghurtdressing.
1.jpg)
Tandoori Spezialitäten
Unsere köstlichen Tandoori Gerichte werden mit knusprigem Naan-Brot serviert
Im Tandoor Ofen am Spieß gegrillte Hähnchenbrust-Filetstücke in einer delikaten scharfen Knoblauchsoße.
Fein marinierte Garnelen nach Art des Hauses im Tandoor Ofen gegrillt. (H, T, 4, 7, 14)
Eine Zusammenstellung aus unseren köstlichen Spezialitäten, mit Hähnchenbrust-Filetstücken, Lammfleisch und Garnelen. (H, T, 4, 7, 8, 14)

Hähnchengerichte
Unsere Gerichte bestehen aus feinen Hähnchenbrust-Filetstücken und werden mit Basmatireis serviert
In frisch gemahlenen Gewürzen verfeinerte Hähnchenbrust-Filetstücke, Zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Peperoni und Tomaten. (T, 8)
Köstliches Hähnchenfleisch mit Kartoffeln, Zubereitet in einer sehr scharfen Currysoße. (T, 8)
Ein besonders mildes Hähnchencurry, Gekocht in einer schmackhaften Curry-Sahnesoße mit Mandeln, Kokosnuss und einer feinen indischen Gewürzmischung (sehr mild). (T, 7, 8)
Gegrillte Hähnchenbrust-Filetstücke, Zubereitet in einer delikaten orientalischen Kräutersoße. (T, 7, 8)
Nach nordindischer Art herrlich zubereitete Hähnchenbrust-Filetstücke mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Spinat. (T, 8)
Gegrillte Hähnchenbrust-Filetstücke in einer besonders cremigen Curry-Cashew-Sahnesoße mit Tomaten (mild). (T, 7, 8)
Köstlich marinierte Hähnchenbrust-Filetstücke, Zubereitet mit frischem Paprika, Frischen Peperonis und Zwiebeln in einer süß-scharfen Soße. (B, T, 7, 8)
Sehr scharf zubereitete Hähnchenbrust-Filetstücke mit Champignons in einer pikanten Currysoße. (T, 7, 8)
In erlesenen Gewürzen mariniertes Hähnchenfleisch, Angerichtet mit frischem Gemüse. (T, 8)
Gebratene Hähnchenbrust-Filetstücke in einer pikant Indisch gewürzten Soße mit Tomaten und gerösteten Zwiebeln. (T, 8)
Hähnchenbrust-Filetstücke, Zubereitet mit Spinat in einer leckeren Kokosmilch-Currysoße und mit Minze verfeinert. (T, 7, 8)
Köstlich marinierte Hähnchenbrust-Filetstücke, Zubereitet in einer Mango-Curry-Sahnesoße. (T, 7, 8)
In einer ausgefallenen Gewürzkombination marinierte Hähnchenbrust-Filetstücke mit Linsen in einer mittelscharfen Currysoße. (R, T, 7)
.jpg)
Lammfleischgerichte
Es erwartet Sie in Stücken geschnittenes Lammfleisch ohne Knochen und dazu gibt es natürlich Basmatireis
Köstlich indisch mariniertes Lammfleisch, Zubereitet in einer milden Currysoße. (T, 7, 8)
Ein besonders mild gewürztes Lammcurry in einer schmackhaften Curry-Sahnesoße mit Mandeln und Kokosnussraspeln (sehr mild). (T, 7, 8)
Gebratenes Lammfleisch, Zubereitet mit Zwiebeln, Paprika, Peperonis, Ingwer sowie Tomaten und mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert. (T, 8)
Nach nordindischer Art herrlich zubereitetes zartes Lammfleisch mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Spinat. (T, 8)
Sehr scharf zubereitetes Lammfleisch mit Champignons in einer pikanten Currysoße. (T, 7, 8)
Köstliches Lammfleisch mit Kartoffeln, Zubereitet in einer sehr scharfen Currysoße. (T, 8)
Gegrilltes Lammfleisch, Zubereitet in einer delikaten orientalischen Kräutersoße. (T, 7, 8)
In erlesenen Gewürzen mariniertes Lammfleisch, Angerichtet mit frischem Gemüse. (T, 8)
In frisch gemahlenen Gewürzen nach indischer Art verfeinerte Lamm- und Hähnchenfleischstücke, Zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Peperonis und Tomaten. (T, 8)
Nach indischer Art verfeinertes Lammcurry, Zubereitet mit frischem Okragemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten. (T, 7, 8)
In einer ausgefallenen Gewürzkombination mariniertes Lammfleisch mit Linsen, In einer mittelscharfen Currysoße. (R, T, 7)
Gebratenes Lammfleisch in einer kräftigen Indisch gewürzten Soße mit Tomaten und gerösteten Zwiebeln. (T, 8)
Delikates Lammfleisch, Zubereitet mit Spinat in einer leckeren Kokosmilch-Currysoße und mit Minze verfeinert. (T, 7, 8)

Vegetarische Gerichte
Zu allen vegetarischen Gerichten wird leckerer Basmatireis serviert
Besonders mild gewürztes Gemüse in einer schmackhaften Curry-Sahnesoße mit Mandeln und Kokosnussraspeln (sehr mild). (T, 7, 8)
Nach Indischer Art verfeinertes Gemüsecurry, Zubereitet mit frischem Okragemüse (s. letzte Seite), Zwiebeln, Ingwer und Tomaten. (R, T, 7)
In frisch gemahlenen Gewürzen nach indischer Art verfeinerter hausgemachter Käse, Zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Peperonis und Tomaten. (T, 7, 8)
Frischer hausgemachter Käse, Zubereitet mit frischem Paprika, Frischen Peperonis und Zwiebeln in einer süß-scharfen Soße. (B, T, 7, 8)
Nach nordindischer Art herrlich zubereitete Kartoffeln mit Spinat, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch. (T, 8)
Nach indischer Art marinierte und gebratene Champignons, zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Peperoni und Paprika. (T, 8)
1.jpg)
Fisch- und Meeresfrüchtegerichte
Zu allen Fisch- und Meeresfrüchtegerichten wird natürlich leckerer Basmatireis serviert
Besonders mild gewürzte Garnelen in einer schmackhaften Curry-Sahnesoße (sehr mild). (H, T, 2, 4, 7, 14)
Nach nordindischer Art herrlich zubereitete zarte Garnelen mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Spinat. (H, T, 2, 14)
Gebratene Garnelen, zubereitet mit Zwiebeln, Paprika, Peperonis, Ingwer, Knoblauch sowie Tomaten und verfeinert mit frischen Kräutern und Gewürzen. (H, T, 2, 4, 14)
Frische Garnelen, Zubereitet mit frischem Paprika, Frischen Peperonis und Zwiebeln in einer süß-scharfen Soße. (B, H, T, 2, 4, 14)
Sehr scharf zubereitete Garnelen mit Champignons in einer pikanten Currysoße.(H, T, 4, 7, 14)
Köstliche Garnelen mit Kartoffeln in einer sehr scharfen Currysoße. (H, T, 4, 7, 14)
Gegrillte Garnelen in einer delikaten orientalischen Kräutersoße. (H, T, 4, 7, 14)
Gebratene Garnelen in einer kräftigen Indisch gewürzten Soße mit Tomaten und gerösteten Zwiebeln. (H, T, 4, 14)
In erlesenen Gewürzen marinierte Garnelen, Zubereitet mit frischem Gemüse. (H, T, 4, 14)
3.jpg)
Menü für zwei Personen
Zu allen Hauptgerichten wird leckerer Basmatireis serviert
- Vorspeise-Mixed Pakora und / and Papadam
- Hauptspeise-Tarka Dal und / and Mixed Vegetables
- Nachspeise-Mangocreme/Mangocream
- Vorspeise-Malkatani Suppe und / and Papadam
- Hauptspeise-Chicken Tikka Tandoori und / and Chicken Madras
- Nachspeise-Mangocreme/Mangocream
2.jpg)
Für unsere kleinen Gäste

Nachspeisen
Impressum
Warenkorb

Lieferzeiten
Allgemeine Bewertung
Montag | Geschlossen |
Dienstag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 21:00 |
Mittwoch | 11:30 - 14:00, 17:00 - 21:00 |
Donnerstag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 21:00 |
Freitag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 21:00 |
Samstag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 21:00 |
Sonntag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 21:00 |
Weitere Produktinformationen
Allergene
Wir halten Dich stets zu relevanten Informationen über Essen auf dem Laufenden, die wir von Restaurant bezüglich ihrer Speisekarten erhalten. Es kann jedoch vorkommen, dass die angezeigten Informationen unvollständig sind bzw. automatisch generiert und/oder von den Restaurants noch nicht auf Korrektheit überprüft wurden. Bitte wende Dich an unsere Kundenservice, wenn Allergien oder Intoleranzen vorliegen oder Du Fragen zu bestimmten Speisen auf der Karte hast.